Kententuan Penerimaan Peserta Didik Baru

MTs. PUTRA-PUTRI SIMO Tahun Pelajaran 2023-2024

1. Setiap calon siswa sudah lulus dari jenjang SD/MI.

2. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.

3. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.

4. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online MTs. Putra-Putri Simo akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password dari Admin yang nantinya akan digunakan untuk Login Tes Akademik.

5. Calon siswa yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online MTs. Putra-Putri Simo wajib menyerahkan dokumen persyaratan, antara lain:

> Mengisi formulir pendaftaran (Ofline)

> Foto Copy Ijazah SD/MI yang terlegalisir 2 lembar

> Foto Copy Kartu NISN: 2 lembar

> Foto Copy KK: 2 lembar

> Foto Copy Akta Kelahiran: 2 lembar

> Foto Copy KTP Orang Tua (ayah/ Ibu): 2 lembar

> Foto hitam putih ukuran 3 x 4: 4 lembar

> Mengirim Foto KK dan dikirim ke nomer wa madrasah untuk kelengkapan berkas pendaftaran Online

Untuk berkas persyaratan pendaftaran, pembayaran dan lain sebagainya bisa datang langsung ke Sekretariat PPDB MTs.Putra-Putri Simo
Pada Hari : Sabtu - Kamis
Jam : 07.00 - 14.00 WIB